Уход за нарашенными ресницами, коррекция

Не мочите ресницы 24 часа, после наращивания. Далее умывайтесь водой или тониками и пенками, без содержания спирта, масел и жиров, (хорошо подойдет мицеллярная вода). После умывания, ресницы аккуратно промокните полотенцем, и просушите веером или феном. Не допускайте долгого нахождения влаги на ресницах.
Не распаривайте лицо, не рекомендуется принимать ванну менее, чем через 48 часов после проведения процедуры наращивания. С осторожностью следует относиться к купанию в хлорированной воде и бассейнах, не рекомендуется нырять и окунать глаза в морскую и океаническую воду. Если вы отправляетесь на отдых в теплые страны, позаботьтесь о водной маске и укрытии глаз от открытых солнечных лучей. Также, вам придется отказаться от посещения бани/сауны. От высоких температур, повышенной сухости и влажности, реснички отпадают.
Избегайте химических и механических повреждений ресниц. Ни в коем случае не следует тереть глаза руками. Не пользуйтесь щипцами для завивки ресниц. Также, следите за своим положением во сне. Не ложитесь на живот и не упирайтесь лицом в подушку. Это может способствовать выпадению искусственных ресниц вместе с натуральными.
Не пользуйтесь тушью. Не наносите крема (в том числе тональные) близко к области роста ресниц
Не трогайте ресницы руками. Вы занесете на них жир и грязь. Это будет способствовать склеиванию и изломам наращенных ресниц. Используйте специальную щеточку для расчесывания ресниц.
Не пытайтесь удалять наращенные ресницы самостоятельно!

 

Факторы, влияющие на срок ношения наращенных ресниц:

факторы

1. Использование препаратов премиум класса
2. Соблюдение технологии наращивания — без склеивания, с соблюдением отступа от век, и пр.
3. Уход за наращенными ресницами (негативные факторы) — трение, контакт с водой, кремами, тушью и пр. Прием алкоголя (до/после наращивания 24 часа). Прием ванны, распаривание лица, посещение бани/сауны. И прочие факторы (см. „Уход за наращенными ресницами”)
4. Естественные причины — обновление родных ресниц (норма 2-5 шт. в день, с одного глаза). Наращивание в период „критических” дней; Беременность; Прием антибиотиков, гормонов, противозачаточных; Изменения в организме — любая инфекция, болезнь, гормональный сбой, воспаление и прочее — все это воздействует на носку. При процессе воспаления, даже при обычной простуде, на ресницы выделяется большое количество жира, белка, из за которых наращенные ресницы могут отпадать; Слезные выделения, в составе которых белок. Клей — это химия, человеческий организм тоже химия. Их взаимодействие ведет к тем или иным последствиям, которые могут влиять на срок ношения ресниц
5. Внешние факторы — влажность/сухость воздуха, слишком жаркая/холодная погода

 

Коррекция наращенных ресниц:

Если учесть, что в день, по естественным причинам, выпадает 2-5 своих ресниц с одного глаза, то, по истечении 3 недель, с одного глаза выпадет 42-105 ресниц. Это без учета отклеившихся по каким либо причинам искусственных ресниц! Следовательно, без коррекции не обойтись!

Варианты коррекции (на ваш выбор):
1. Фиксированная — 50% от стоимости наращивания. Продолжительность (не более), Классика — 1 час, 20 мин, 2D — 1 час 30 мин., 3D, 4D — 1 час, 40 мин.
2. Полная — высчитывается относительно объема работы, в процентах. По времени не ограничена

Коррекция выполняется через любое количество времени после наращивания или пред идущей коррекции!