Очищение организма при помощи касторового масла

Касторка чистит не только кишечник, но и кровь, лимфу, проникает везде, включая кости. Если касторовое масло смешать с соком, она проникает во все клетки. Для контролирования степени очистки, проверяем язык. Пока на нем сохраняется белый налет — пить 2 раза в неделю. Как только язык становится розовым по утрам — 1 раз в 2 недели. По мере улучшения здоровья — 1 раз в месяц, 1 раз в 3 месяца, 1 раз в 6 месяцев.

Как пить касторку? Количество касторки определяется так — 1 грамм на 1 кг веса тела. В начале, при сильной зашлаковке, количество увеличиваем в 1,5 раза. Сока нужно взять в 2 раза больше, чем касторки. Сок можно использовать лимонный или любой цитрусовый, яблочный, облепиховый, или из любых кислых ягод. (ПРИМЕР. Вес — 70 кг, касторки нужно взять 70*1,5 = 105 гр, сока соответственно — 210 гр).

Касторку налить в стакан, туда же вылить половину сока и размешать. Вторую половину оставить в отдельном стакане. Касторку с соком выпить и запить отдельным соком. Можно еще заесть долькой апельсина или мандарина. Конечно, очищение нужно планировать в такой день, чтобы была возможность посещать туалет, потому что будет выходить очень много грязи из организма. За одно очищение выходит от 2-х и более кг грязи, накопленной годами (из лекции С.А. Будилова).

При покупке касторового масла, обратите внимание, чтобы оно было ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО употребления. Если оно предназначено для наружного применения (для волос), то в него добавлены вазелин и пр. Такое масло пить нельзя!



Курс валют Одеса, xau